Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Теплофизические свойства пищевого сырья в процессах подготовки и получения маргариновых эмульсий

Автор: Рогов, Борис АркадьевичАвтор (Альтер.): Ключкин, Виталий ВладимировичЯзык: русский.Выходные данные: СПб. : ВНИИЖ, 1992Физическая характеристика: 68 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 64-67. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 93-4/12328 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5469806-10

Библиогр.: с. 64-67