Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Рациональное использование белка в мясной и молочной промышленности : Межвуз. сб. / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти ; [Редкол.: Ю.А. Ивашкин, доц. и др.]

Язык: русский.Выходные данные: М. : МТИММП, 1983Физическая характеристика: 137 с. : ил. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования 83-50К/4005 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4775490