Сахар и сахарные кондитерские изделия
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2001, Б. м.Физическая характеристика: 121 с. : ил.ISBN: 5-94343-015-6 Библиография: Библиогр.: с. 119-121.Предметная рубрика - Тема: Сахар -- Технический контроль -- Физико-химические методы | Кондитерские изделия -- Технический контроль -- Физико-химические методы УДК: 664.1:543, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 36.84 ; Л84-106с4 ; Л86-106с4 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике | Т2 Л80/С-467 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359620 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/С-467 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471573 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-4/1225 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1520 | Доступно | 346371 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-4/1225 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1520 | Доступно | 346372 |
Библиогр.: с. 119-121