Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сахар и сахарные кондитерские изделия

Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2001, Б. м.Физическая характеристика: 121 с. : ил.ISBN: 5-94343-015-6 Библиография: Библиогр.: с. 119-121.Предметная рубрика - Тема: Сахар -- Технический контроль -- Физико-химические методы | Кондитерские изделия -- Технический контроль -- Физико-химические методы УДК: 664.1:543, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 36.84 ; Л84-106с4 ; Л86-106с4 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд научного зала литературы по технике Т2 Л80/С-467 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-359620
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/С-467 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471573
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-4/1225 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1520 Доступно 346371
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-4/1225 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1520 Доступно 346372

Библиогр.: с. 119-121