Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Источники пищевого белка / [А.К. Кауль, Л.М. Джесвани, Д.А.В. Денди и др.] ; Пер. с англ. Н.И. Яковлевой ; Под ред. и с предисл. В.Н. Сойфера ; [Предисл. Н.В. Пири]

Автор (Альтер.): Джесвани, Л.М.;Денди, Д.А.В.;Кауль, А.К.Автор (Вторич.): Сойфер, Валерий Николаевич -- Прочие;Пири, Н.В. -- Автор введения, предисловия, примечания и т.п.;Яковлева, Н.И. -- ПереводчикЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Колос, 1979Физическая характеристика: 302 с. : ил. ; 20 см.Примечания: Авт. указаны в огл..Библиография: Библиогр.: с. 3-4; Библиогр. в конце глав.Оригинал (перевода): Food protein sourcesПредметная рубрика - Тема: Корма белковые | Пищевые продукты, искусственные | Белки (хим.) -- Значение в питании Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 80-3/3996 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-1584398

Авт. указаны в огл.

Перевод изд.: Food protein sources (Cambridge etc.)

Библиогр.: с. 3-4

Библиогр. в конце глав