Источники пищевого белка / [А.К. Кауль, Л.М. Джесвани, Д.А.В. Денди и др.] ; Пер. с англ. Н.И. Яковлевой ; Под ред. и с предисл. В.Н. Сойфера ; [Предисл. Н.В. Пири]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Колос, 1979Физическая характеристика: 302 с. : ил. ; 20 см.Примечания: Авт. указаны в огл..Библиография: Библиогр.: с. 3-4; Библиогр. в конце глав.Оригинал (перевода): Food protein sourcesПредметная рубрика - Тема: Корма белковые | Пищевые продукты, искусственные | Белки (хим.) -- Значение в питании Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 80-3/3996 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-1584398 |
Авт. указаны в огл.
Перевод изд.: Food protein sources (Cambridge etc.)
Библиогр.: с. 3-4
Библиогр. в конце глав