Крахмальное производство : Практ. руководство по приготовлению картоф., пшенич., рисового и маисового крахмала / Технол. П.А. Федоров
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : изд. М.П. Петров, кн-во п/ф. "А.Ф. Сухова", 1904Физическая характеристика: 42 с., 11 ил. ; 24 см.Серия: Популярная химическая технология Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4878681-40 | |||
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34.53.6.335 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4878681-10 |