Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевое значение фасоли и ее использование в питании / Составитель: доц. С. Б. Эдельман ; Ин-т питания Акад. мед. наук СССР

Автор: Эдельман, Соломон БенционовичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Сельхозгиз, 1945, тип. "Кр. пролетарий"Физическая характеристика: 16 с. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал С50 Г-4/391 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6941988-10