Картофелепродукты и их пищевая ценность
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1982Физическая характеристика: 44 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 11Примечания: Авт. указан на 2 с. обл.; В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 42-43. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5610 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6092305-10 |
Авт. указан на 2 с. обл.
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 42-43