Методические указания по количественному измерению и оценке пищевых и потребительских свойств рыбной продукции / М-во рыб. хоз-ва СССР, Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии (АтлантНИРО) ; [Сост.: к. э. н. Л.В. Федорова]
Язык: русский.Выходные данные: Калининград : АтлантНИРО, 1980Физическая характеристика: 40 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 27. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 81-4/4511 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6395252-10 |
Библиогр.: с. 27