Средства защиты работающих в пищевой промышленности
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1982Физическая характеристика: 55 с. ; 21 см.Серия: Лекция для заочников курсов "Условия и охрана труда в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности" Примечания: В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 54 (7 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-6/1296 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6098556-10 |
В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
Библиогр.: с. 54 (7 назв.)