Проектирование предприятий общественного питания : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г.М. Ястина ; Под ред. Т.Т. Никуленковой
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 2000Физическая характеристика: 215, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-003462-9 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений . Учебник Библиография: Библиогр.: с. 214.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Проектирование -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Общественное питание -- Предприятия -- Проектирование -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Л99-4-02я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/5529 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 499 | Доступно | 45911 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/5529 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 499 | Доступно | 45912 |
Библиогр.: с. 214