Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Комплексное использование сырья в пищевой промышленности

Автор: Лебедев, Евгений ИвановичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1982Физическая характеристика: 239 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 236-238. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 83-3/436 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6099856-10

Библиогр.: с. 236-238