Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления холодных блюд, закусок, мучных и кондитерских изделий : [Альбом]

Автор: Малявко, Алла АндреевнаЯзык: русский.Выходные данные: Киев : Выща школа, 1990Физическая характеристика: 204, [3] с. : ил. ; 25 см.ISBN: 5-11-001812-Х Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 90-7/1573 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5495867-10