Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химический состав пищевых продуктов : Справ. табл. содерж. аминокислот, жир. кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, орган. кислот и углеводов / [Подгот. А.А. Покровский, М.Ф. Нестерин, И.М. Скурихин и др.] ; Под ред. М.Ф. Нестерина, И.М. Скурихина

Автор (Вторич.): Нестерин, М.Ф. -- Редактор;Скурихин, И.М. -- Редактор;Покровский, Алексей Алексеевич -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1979Физическая характеристика: 247 с. ; 22 см.Примечания: Авт. указаны на 4-й с..Библиография: Библиогр. в тексте.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Таблицы -- Химический состав Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине М1 Р12/Х-463 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-224214
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 79-5/5994 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-3849887

Авт. указаны на 4-й с.

Библиогр. в тексте