Химический состав пищевых продуктов : Справ. табл. содерж. аминокислот, жир. кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, орган. кислот и углеводов / [Подгот. А.А. Покровский, М.Ф. Нестерин, И.М. Скурихин и др.] ; Под ред. М.Ф. Нестерина, И.М. Скурихина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищ. пром-сть, 1979Физическая характеристика: 247 с. ; 22 см.Примечания: Авт. указаны на 4-й с..Библиография: Библиогр. в тексте.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Таблицы -- Химический состав Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине | М1 Р12/Х-463 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-224214 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 79-5/5994 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-3849887 |
Авт. указаны на 4-й с.
Библиогр. в тексте