Основные принципы отраслевой системы управления качеством продукции в пищевой промышленности : Лекция для заочников курсов "Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти"
Язык: русский.Выходные данные: М. : Пищевая пром-сть, 1980Физическая характеристика: 48 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 46-47 (6 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 81-6/2388 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6417402-10 |
В надзаг.: Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
Библиогр.: с. 46-47 (6 назв.)