Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Новые методы и оборудование для обработки пищевого сырья : Учеб. пособие / Б.П. Саушкин, А.С. Лупашко, Г.П. Ганя ; М-во высш. и сред. спец. образования МССР, Кишин. политехн. ин-т им. С. Лазо. Каф. "Машины и аппараты пищ. пр-в"

Автор: Саушкин, Борис ПетровичАвтор (Альтер.): Лупашко, Андрей Спиридонович;Ганя, Григорий П.Язык: русский.Выходные данные: Кишинев : КПИ, 1987Физическая характеристика: 82 с. : ил. ; 20 см.Примечания: На 3-й с. авт.: доценты Б.П. Саушкин, Г.П. Ганя, А.С. Лупашко.Библиография: Библиогр.: с. 78-82. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 88-4/21073 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5814792-10

На 3-й с. авт.: доценты Б.П. Саушкин, Г.П. Ганя, А.С. Лупашко

Библиогр.: с. 78-82