Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Влияние технологических факторов на качество и аромат ржано-пшеничного хлеба : (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Автор: Ройтер, Исаак МенашевичАвтор (Альтер.): Маркианова, Л.М.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1972Физическая характеристика: 44 с. : ил. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарное производство | Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-6/2101 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7575111-10

На обл. авт. не указаны