Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Переработка и хранение продуктов животноводства

Автор: Русаков, Владимир НиколаевичАвтор (Альтер.): Таршис, Михаил ГригорьевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Россельхозиздат, 1972Физическая характеристика: 192 с. : ил. ; 21 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Примечания: 1-е изд.: П.В. Житенко, В.Н. Русаков, М.Г. Таршис. Первичная переработка и хранение продуктов животноводства в колхозах и совхозах.Библиография: Список лит.: с. 190.Другое издание на аналогичном носителе: Первичная переработка и хранение продуктов животноводства в колхозах и совхозахПредметная рубрика - Тема: Животные продукты -- Хранение | Животные продукты -- Переработка Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-5/4319 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7576785-10

1-е изд.: П.В. Житенко, В.Н. Русаков, М.Г. Таршис. Первичная переработка и хранение продуктов животноводства в колхозах и совхозах

Список лит.: с. 190