Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Повышение качества рыбных продуктов

Автор: Никитин, Борис ПавловичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Пищевая пром-сть, 1980Физическая характеристика: 367 с. ; 21 см.Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Серия: Качество, ассортимент Библиография: Библиогр.: с. 345-360 (230 назв.); Предм. указ.: с. 361-363. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 80-3/5500 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6425877-10

Библиогр.: с. 345-360 (230 назв.)

Предм. указ.: с. 361-363