Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания]

Автор: Гришин, Петр ДмитриевичАвтор (Альтер.): Ковалев, Николай Иванович (1913-2004)Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1972Физическая характеристика: 366 с. : ил. ; 22 см.Издание: : 5-е изд., перераб.Примечания: 1-й авт. 4-го изд.: Н.И. Ковалев.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 71-5/6015 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7585439-10

1-й авт. 4-го изд.: Н.И. Ковалев