Технология приготовления пищи : [Учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1972Физическая характеристика: 366 с. : ил. ; 22 см.Издание: : 5-е изд., перераб.Примечания: 1-й авт. 4-го изд.: Н.И. Ковалев.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 71-5/6015 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7585439-10 |
1-й авт. 4-го изд.: Н.И. Ковалев