Пищевые добавки : Учеб.-метод. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и группе спец. "Технология продовольств. продуктов" / А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н. Зайцев ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т пищевых пр-в
Язык: русский.Выходные данные: М. : МГУПП, 1999Физическая характеристика: 70 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-230-12832-1 Примечания: На обл. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 69 (14 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки -- Руководства, пособия и т.п | Пищевые добавки -- Учебные издания для высшей школы Другие классификации: Р123.512я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/3586 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 597 | Доступно | 53205 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-4/3586 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 597 | Доступно | 53206 |
На обл. авт. не указаны
Библиогр.: с. 69 (14 назв.)