Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология консервирования мяса и мясных продуктов : Метод. указания / О.Ю. Петров ; М-во образования Рос. Федерации, Мар. гос. ун-т

Автор: Петров, Олег Юрьевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Йошкар-Ола : Б.и., 2000Физическая характеристика: 23 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 22.Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Производство Другие классификации: Л92 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-4/9350 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4423903

не консервное пр-во !

Библиогр.: с. 22