Технология консервирования мяса и мясных продуктов : Метод. указания / О.Ю. Петров ; М-во образования Рос. Федерации, Мар. гос. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Йошкар-Ола : Б.и., 2000Физическая характеристика: 23 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 22.Предметная рубрика - Тема: Мясные консервы -- Производство Другие классификации: Л92 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-4/9350 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4423903 |
не консервное пр-во !
Библиогр.: с. 22