Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Вопросы повышения эффективности и рационального использования составных частей пищевого сырья в производстве продуктов питания : Сб. науч. тр. / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти ; [Редкол.: Л.Н. Чеботарев (отв. ред.) и др.]

Автор (Вторич.): Чеботарев, Лев Никанорович -- РедакторОрганизация (Вторич.): Московский технол. ин-т пищевой промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: М. : Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти, 1982Физическая характеристика: 118 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 83-3/6554 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6136949-10

Библиогр. в конце ст.