Совершенствование основных показателей производственно-торговой деятельности предприятий и организаций общественного питания : Учеб. пособие
Язык: русский.Выходные данные: Л. : ЛИСТ, 1982Физическая характеристика: 28 с. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса.Библиография: Библиогр.: с. 27-28 (14 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-4/13674 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6139466-10 |
В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Библиогр.: с. 27-28 (14 назв.)