Безвредность пищевых продуктов / [Г.Р. Робертс, Э.Х. Март, В. Дж. Сталтс и др.] ; Под ред. Г.Р. Робертса ; Пер. с англ. М.Б. Розенберга ; Под ред. А.М. Копелева
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 287, [1] с. ; 22 см.Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр. в конце глав; Перевод изд.: Food safety (New York etc.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 86-5/211 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5841629-10 |
Авт. указаны на обороте тит. л.
Библиогр. в конце глав
Перевод изд.: Food safety (New York etc.)