Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Биохимия мяса : [Учеб. пособие для вузов] / Под ред. чл.-кор. АН СССР А.М. Кузина

Автор: Павловский, Петр ЕвгеньевичАвтор (Альтер.): Пальмин, Виктор ВасильевичАвтор (Вторич.): Кузин, Александр Михайлович (1906-1999) -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1975Физическая характеристика: 344 с. : ил. ; 21 см.Издание: 2-е изд., перераб. и доп.Библиография: Список лит.: с. 334; Предм. указ.: с. 335-340.Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Биохимия -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине М1 Е072/П-124 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-520162
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 75-3/1392 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7313075-10

Список лит.: с. 334

Предм. указ.: с. 335-340