Пути повышения производительности труда в крахмалопаточной промышленности : (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1973Физическая характеристика: 17 с., включ. обл. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: П.М. Бер, Р.М. Александрова, Л.Я. Соловьева. На обл. авт. не указаны.Особенности распространения и использования: Для служебного пользования. Экз. № 0012. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 73-50к/1239 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7613687-10 |
Перед загл. авт.: П.М. Бер, Р.М. Александрова, Л.Я. Соловьева. На обл. авт. не указаны
Для служебного пользования. Экз. № 0012