Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы экономики, организации труда и производства на предприятиях пищевой промышленности

Автор: Комаров, Владимир ИвановичАвтор (Альтер.): Нестерова, Надежда Константиновна;Ямщикова, Венедикса АлексеевнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1975Физическая характеристика: 181 с. : схем. ; 21 см.Серия: Для кадров массовых профессий Примечания: Перед загл. авт.: В.И. Комаров, Н.К. Нестерова, В.А. Ямщикова.Библиография: Список лит.: с. 180.Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Экономика Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 75-5/1146 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7320537-10

Перед загл. авт.: В.И. Комаров, Н.К. Нестерова, В.А. Ямщикова

Список лит.: с. 180