Белковые продукты микробиологического синтеза: анализ качества, медико-биологическая оценка и эффективность применения в сельском хозяйстве : Всесоюз. симпоз. с междунар. участием; Тез. уст. и стендовых докл.
Язык: русский.Выходные данные: М. : Ин-т питания, 1989Физическая характеристика: 131, [1] с. ; 21 см.Примечания: В надзаг.: М-во здравоохранения СССР, Гос. ком. СССР по науке и технике, АН СССР и др.; Часть текста: нем., англ..Библиография: Библиогр.: с. 27 (8 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 89-3/15270 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5562638-10 |
В надзаг.: М-во здравоохранения СССР, Гос. ком. СССР по науке и технике, АН СССР и др.
Часть текста: нем., англ.
Библиогр.: с. 27 (8 назв.)