Скоропортящиеся продукты : (Мясо, рыба, молочные товары, животные и растительные масла и жиры, яйца) / Проф. М. Н. Яковлев ; Заоч. кооп. курсы Центросоюза
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Центросоюз, 1930, типо-лит. ЦентросоюзаФизическая характеристика: 116 с. : ил., черт., диагр. ; 22х16 см.Издание: : 3-е изд., испр. и доп.Примечания: На обл. указано ошибочно: "Испр. и доп. 2-е изд.". Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 30-3/1148 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4368554 |
На обл. указано ошибочно: "Испр. и доп. 2-е изд."