Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий / Сост. П.А. Вержбицкий

Автор: Вержбицкий, П.А. -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: Минск : паровая типо-лит. Б.и. Соломонова, 1910Физическая характеристика: 28 с. ; 19 см.Издание: 1-е изд. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 34.48.8.646 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 4960717-10