Оздоровительные свойства оливкового масла и шоколада : пищевая и биологическая ценность. Применение при заболеваниях
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Оникс, 2006Физическая характеристика: 29, [2] с. ; 20 см.ISBN: 5-488-00695-8 Серия: Лучшие рецепты оздоровления и омоложения . Здоровье от природы Предметная рубрика - Тема: Оливковое масло -- Лечебное применение | Шоколад -- Пищевая ценность Другие классификации: Р123.841-0 ; Р123.83-0 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-4/34715 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3413 | Доступно | 2315342 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-4/34715 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3413 | Доступно | 2315343 |