Химические и физиологические проблемы создания и использования синтетической пищи = Chemical and physiological problems of making and ufilisation of synthetic food : Белковое питание; [Сборник статей] / АН СССР, Ин-т физиологии им. И.П. Павлова [и др. ; Ред. коллегия: ...А.М. Уголев (отв. ред.) и др.]
Параллельное заглавие: : Chemical and physiological problems of making and ufilisation of synthetic food, русскийЯзык: русский.Выходные данные: Рига : Зинатне, 1976Физическая характеристика: 208 с. : ил. ; 20 см.Примечания: В надзаг. также: Ин-т элементоорган. соединений, Объедин. науч. совет "Физиология человека и животных", Ин-т мед.-биол. проблем МЗ СССР, АН ЛатвССР, Ин-т биологии; Рез. статей англ..Библиография: Списки лит. в конце статей.Предметная рубрика - Тема: Питание -- Физиология -- Сборники | Белки (хим.) -- Синтез -- Сборники | Пищевые продукты, синтетические -- Сборники Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-3/4419 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7331156-10 |
В надзаг. также: Ин-т элементоорган. соединений, Объедин. науч. совет "Физиология человека и животных", Ин-т мед.-биол. проблем МЗ СССР, АН ЛатвССР, Ин-т биологии
Рез. статей англ.
Списки лит. в конце статей