Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Химические и физиологические проблемы создания и использования синтетической пищи = Chemical and physiological problems of making and ufilisation of synthetic food : Белковое питание; [Сборник статей] / АН СССР, Ин-т физиологии им. И.П. Павлова [и др. ; Ред. коллегия: ...А.М. Уголев (отв. ред.) и др.]

Автор (Вторич.): Уголев, Александр Михайлович -- РедакторОрганизация (Вторич.): Институт физиологии им. И. П. ПавловаПараллельное заглавие: : Chemical and physiological problems of making and ufilisation of synthetic food, русскийЯзык: русский.Выходные данные: Рига : Зинатне, 1976Физическая характеристика: 208 с. : ил. ; 20 см.Примечания: В надзаг. также: Ин-т элементоорган. соединений, Объедин. науч. совет "Физиология человека и животных", Ин-т мед.-биол. проблем МЗ СССР, АН ЛатвССР, Ин-т биологии; Рез. статей англ..Библиография: Списки лит. в конце статей.Предметная рубрика - Тема: Питание -- Физиология -- Сборники | Белки (хим.) -- Синтез -- Сборники | Пищевые продукты, синтетические -- Сборники Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 77-3/4419 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7331156-10

В надзаг. также: Ин-т элементоорган. соединений, Объедин. науч. совет "Физиология человека и животных", Ин-т мед.-биол. проблем МЗ СССР, АН ЛатвССР, Ин-т биологии

Рез. статей англ.

Списки лит. в конце статей