Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для колледжей, проф. училищ и лицеев / Л.А. Радченко
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : Феникс, 2003Физическая характеристика: 370, [2] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-222-02901-8 Издание: : 2-е изд., перераб. и доп.Серия: Среднее профессиональное образование Примечания: На пер. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Обслуживание -- Руководства, пособия и т.п. для средних специальных учебных заведений | Общественное питание -- Предприятия -- Обслуживание -- Учебные издания для начального профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы УДК: 642.5(075.32), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.99я723 ; Л995я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/15858 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 955 | Доступно | 503712 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/15858 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 955 | Доступно | 503714 |
На пер. авт. не указан