Отношение яичного [куриного] белка к микроорганизмам куриного помета... / [Соч.] И.Р. Ломакина
Расширенное заглавие: : Отношение яичного куриного белка к микроорганизмам куриного пометаЯзык: русский.Выходные данные: Томск : Типо-лит. Сиб. т-ва печ. дела, 1910Физическая характеристика: [2], 21 с., 2 л. ил. ; 26 см.Серия: Известия Томского университета ; Кн. 40 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П2/89 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 4966811-10 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 4966811-50 |