Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Организация производства и обслуживания в общественном питании : [Учеб. для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания" / М.И. Беляев, И.Г. Бережной, Г.А. Петров и др. ; Общ. ред. М.И. Беляева]

Автор (Альтер.): Беляев, Михаил ИвановичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1986Физическая характеристика: 301, [1] с. : ил. ; 22 см.Издание: : 3-е изд., перераб. и доп.Примечания: 2-е изд.: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / И.Г. Бережной, Г.А. Петров, В.И. Семенов и др.; Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Предм. указ.: с. 296-299. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 86-5/1397 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5879070-10

2-е изд.: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / И.Г. Бережной, Г.А. Петров, В.И. Семенов и др.

Авт. указаны на обороте тит. л.

Предм. указ.: с. 296-299