Организация производства и обслуживания в общественном питании : [Учеб. для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания" / М.И. Беляев, И.Г. Бережной, Г.А. Петров и др. ; Общ. ред. М.И. Беляева]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1986Физическая характеристика: 301, [1] с. : ил. ; 22 см.Издание: : 3-е изд., перераб. и доп.Примечания: 2-е изд.: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / И.Г. Бережной, Г.А. Петров, В.И. Семенов и др.; Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Предм. указ.: с. 296-299. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 86-5/1397 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5879070-10 |
2-е изд.: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / И.Г. Бережной, Г.А. Петров, В.И. Семенов и др.
Авт. указаны на обороте тит. л.
Предм. указ.: с. 296-299