Методы определения нитратов в пищевых продуктах
Язык: русский.Выходные данные: М. : ВНИИТЭИагропром, 1989Физическая характеристика: 33, [2] с. ; 22 см.Серия: Серия "Охрана природы в сельском хозяйстве, охота и охотничье хозяйство" Библиография: Библиогр.: с. 29-34 (100 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 89-6/206 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5577923-10 |
Библиогр.: с. 29-34 (100 назв.)