Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Временные методические указания о порядке определения розничных цен на полуфабрикаты, кулинарные, кондитерские и хлебобулочные изделия, вырабатываемые государственными предприятиями общественного питания

Организация (Вторич.): СССР, Ком. ценЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Прейскурантиздат, [1972]Физическая характеристика: 14 с. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 73-4/10152 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7636745-10

Без тит. л. и обл.