Италия : кулинарный путеводитель / [Завельская О.]
Язык: русский ; итальянский.Выходные данные: Москва : Живой язык, 2006Физическая характеристика: 224 с. ; 15 см.ISBN: 5-8033-0217-1 Серия: Berlitz Предметная рубрика - Тема: Итальянская кухня Другие классификации: Л997(3)Итальянская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-1/817 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3435 | Доступно | 2319627 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-1/817 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3435 | Доступно | 2319628 |