Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения

Автор: Щеникова, Надежда ВасильевнаАвтор (Альтер.): Кизеветтер, Игорь ВладимировичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 164, [2] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-000262-X Библиография: Библиогр.: с. 164-165 (31 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 89-3/2459 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-2246720

Библиогр.: с. 164-165 (31 назв.)