ТЕХНИЧЕСКИЙ прогресс и улучшение использования сырья в пищевой промышленности : [Метод. рекомендации] / О-во "Знание" УССР, [РДЭНТП ; Подгот.: кандидаты экон. наук Ю.М. Ухналевский и И.О. Сингаевский]
Язык: русский.Выходные данные: Киев : О-во "Знание" УССР, РДЭНТП, 1986Физическая характеристика: 19 с. ; 20 см.Серия: Экономия и бережливость . В помощь лектору и специалисту Библиография: Библиогр.: с. 18-19. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 87-4/19891 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5891566-10 |
Библиогр.: с. 18-19