Новые сорта диетических хлебобулочных изделий для различных возрастных групп населения : (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1973Физическая характеристика: 19 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Хлеб и хлебобулочные изделия, диетические Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/10243 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7646889-10 |