Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы сенсорного анализа пищевых продуктов : Учеб. пособие для студентов товаровед. и инженерно-технол. фак. / М-во торговли и матер. ресурсов Рос. Федерации, Ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Автор: Жустров, Виталий НиколаевичЯзык: русский.Выходные данные: СПб. : ИСТ, 1992Физическая характеристика: 26 с. : ил. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 92-4/5748 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5292292-10