Основы сенсорного анализа пищевых продуктов : Учеб. пособие для студентов товаровед. и инженерно-технол. фак. / М-во торговли и матер. ресурсов Рос. Федерации, Ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : ИСТ, 1992Физическая характеристика: 26 с. : ил. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 92-4/5748 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5292292-10 |