Открытие в пищевых продуктах консервирующих веществ (салициловой, бензойной и борной кислоты) / И. П. Светлов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Снабтехиздат, 1932, тип. ВЦИКФизическая характеристика: 20 с. ; 22х15 см.Серия: Известия Центрального научно-исследовательского биохимического института пищевой и вкусовой промышленности Наркомснаба СССР ; 6Библиография: Библиография: "Литература" (стр. 19-20). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 32-17/303-6 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6799100-10 |
Библиография: "Литература" (стр. 19-20)