Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Открытие в пищевых продуктах консервирующих веществ (салициловой, бензойной и борной кислоты) / И. П. Светлов

Автор: Светлов, Иван Петрович (1889-)Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Снабтехиздат, 1932, тип. ВЦИКФизическая характеристика: 20 с. ; 22х15 см.Серия: Известия Центрального научно-исследовательского биохимического института пищевой и вкусовой промышленности Наркомснаба СССР ; 6Библиография: Библиография: "Литература" (стр. 19-20). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 32-17/303-6 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6799100-10

Библиография: "Литература" (стр. 19-20)