Экономика пищевой промышленности : [Учебник для вузов по спец. технологии прод. продуктов / С.В. Донскова, Н.Я. Ибрагимова, О.В. Василенко и др.] ; Под ред. С.В. Донсковой, Н.Я. Ибрагимовой
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981Физическая характеристика: 440 с. ; 20 см.Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Библиография: Библиогр.: с. 433-434; Предм. указ.: с. 435-436. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 81-3/8531 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6198646-10 |
Авт. указаны на обороте тит. л.
Библиогр.: с. 433-434
Предм. указ.: с. 435-436