Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов : справ. МакКанса и Уиддоусона / пер. с англ. яз. 6-го изд. под общ. ред. А. К. Батурина
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Профессия, 2006, ИПК БионтФизическая характеристика: 415 с., [2] л. ил. : табл. ; 31 см.ISBN: 5-93913-101-8 Примечания: Загл. ориг.: McCance and Widdowson's The composition of foonds; На обл.: перевод с английского языка 6-го сводного издания (2002 г.).Библиография: Библиогр.: с. 395-401; Указ. пищевых продуктов: с. 402-415.Оригинал (перевода): The composition of foondsПредметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Энергетическая ценность -- Справочники | Пищевые продукты -- Химический состав -- Справочники Неконтролируемые предметные термины: Здравоохранение. Медицинские науки -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Состав, пищевая и биологическая ценность продуктов питания -- Справочник Другие классификации: ( rubbk ) Р123.02я2 ; Р123.02я2 ; Л80-101я2 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/М-158 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471502 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-9/284 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3523 | Доступно | 1-806874 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-9/284 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3523 | Доступно | 1-4619244 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | У Л80/М-158 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-359597 |
Загл. ориг.: McCance and Widdowson's The composition of foonds
На обл.: перевод с английского языка 6-го сводного издания (2002 г.)
Библиогр.: с. 395-401
Указ. пищевых продуктов: с. 402-415