Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Научные основы технологии производства паштетов в общественном питании / М. П. Могильный

Автор: Могильный, М. П. -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Компания Спутник+, 2002Физическая характеристика: 61 с. ; 21 см.ISBN: 5-93406-271-9 Библиография: Библиогр.: с. 55-61.Предметная рубрика - Тема: Паштеты -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Паштеты - Производство УДК: 664.934.4:641.52, 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.96 ; Л992.3 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-4/10679 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1237 Доступно 1-3231640
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-4/10679 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1237 Доступно 331663

Библиогр.: с. 55-61