Научные основы технологии производства паштетов в общественном питании / М. П. Могильный
Язык: русский.Выходные данные: М. : Компания Спутник+, 2002Физическая характеристика: 61 с. ; 21 см.ISBN: 5-93406-271-9 Библиография: Библиогр.: с. 55-61.Предметная рубрика - Тема: Паштеты -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Паштеты - Производство УДК: 664.934.4:641.52, 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.96 ; Л992.3 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-4/10679 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1237 | Доступно | 1-3231640 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-4/10679 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1237 | Доступно | 331663 |
Библиогр.: с. 55-61