Биологические методы совершенствования технологии сыра : [Сборник статей / Под ред. канд. техн. наук П.Ф. Крашенинина и канд. биол. наук А.В. Гудкова]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1974Физическая характеристика: 71 с. : граф. ; 21 см.Серия: Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Труды ; Вып. 16Примечания: Рез. статей на англ. яз..Библиография: Списки лит. в конце статей.Предметная рубрика - Тема: Сыродельное производство -- Микробиология -- Сборники Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/1008 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7659671-10 |
Рез. статей на англ. яз.
Списки лит. в конце статей