Внедрение прогрессивных технологий - основной путь повышения качества кулинарной продукции : Метод. рекомендации в помощь пропагандистам - преподавателям произв.-экон. семинаров по курсу "Основные направления совершенствования орг. пр-ва и технол. процессов обществ. питания в новых условиях хозяйствования" / [Разраб. В.С. Ростовским, А.Н. Гордей]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Б. и., 1989Физическая характеристика: 20 с. ; 20 см.Серия: Система производственно-экономической учебы Библиография: Библиогр.: с. 18-19. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 90-4/1006 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5605805-10 |
Библиогр.: с. 18-19