Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Еврейская кухня / [Сост. З. Гурвич]

Автор (Вторич.): Гурвич, З. -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЭКСМО, 2003Физическая характеристика: 318,[1] с., [4] л. ил. : ил. ; 24 см.ISBN: 5-699-01171-4 Серия: Кухня народов мира . Лакомка Предметная рубрика - Тема: Еврейская кухня | Кулинарное производство -- Еврейская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда еврейские | Кулинария - Рецептура УДК: 641.55(-411.16), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2003-7/3296 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1186 Доступно 513062