Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Раскладки и меню в предприятиях общественного питания Донбасса / Сост. К. И. Черкасс, В. Г. Бибиков, Т. М. Кофман, М. И. Коганов ; Объед. гос. трестов общ. питания Донбасса "Доннарпит". Секторы техпропаганды и производственный

Автор: Черкасс, К.И.Автор (Вторич.): Кофман, Т.М. -- Прочие;Бибиков, Т.М. -- Прочие;Коганов, М.И. -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Харьков : Изд-во Наркомснаба УССР, 1933Физическая характеристика: Обл., 160 с. ; 22 см.Примечания: Предисл.: "От составителей" (с. 4); Предисл.: Гольтман (с. 5-6). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 34-4/47 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6821856-10

Предисл.: "От составителей" (с. 4); Предисл.: Гольтман (с. 5-6)